Lavora con noi | La Venaria Reale

Lavora con noi

Avvisi di selezione

Il Consorzio delle Residenze Reali Sabaude ricerca le seguenti figure professionali:  

  • n. 1 cuoco (VR 054)
  • n. 1 capocameriere (VR 055)
  • n. 2 aiuto barman (VR 056)
  • n.2 camerieri (VR 057)
  • n.1 aiuto-cuoco (VR 058)
  • n.1 lavapiatti (VR 059) 

Le caratteristiche delle figure professionale ricercate sono descritte nelle schede costituenti gli Allegati. Per visionare le schede cliccare sul codice della figura medesima. 

Allegato 1 - VR054 (pdf)

Allegato 2- VR055(pdf)

Allegato 3 - VR056 (pdf)

Allegato 4 - VR057 (pdf)

Allegato 5 - VR058 (pdf)

Allegato 6 - VR059 (pdf)

Alle figure professionali selezionate sarà proposto un contratto stagionale, con inserimento nell’ambito dell’Area Servizi al pubblico, Settore Attività commerciali e Gestione spazi. 
Le domande di candidatura dovranno essere inviate improrogabilmente entro le ore 12.00 del 26 marzo 2020, via e-mail (pena l’esclusione dal processo di selezione), allegando dettagliato curriculum vitae, al seguente indirizzo di posta elettronica:  
 
candidature@lavenariareale.it 

A ciascun candidato verrà data comunicazione dell’avvenuta ricezione entro 1 giorno lavorativo dalla ricezione medesima. 

Ciascuna domanda dovrà obbligatoriamente riportare l’indicazione del codice della figura professionale d’interesse. 

Le candidature saranno valutate secondo i seguenti criteri:

  1. titolo di studio, eventuali altri titoli, abilitazioni, iscrizioni ad albi, esperienza lavorativa ed ulteriori caratteristiche indicati nelle schede e risultanti dal curriculum
  2. colloquio
  3. prova scritta (ad esclusione della figura professionale “lavapiatti”). Per quanto riguarda la figura professionale “cuoco” saranno ammessi alla prova scritta, solo i candidati che avranno raggiunto un punteggio minimo di 65 punti sulla base dei criteri di cui ai punti precedenti)
  4. prova pratica (solo per la figura professionale “cuoco”). 

Per quanto riguarda la figura professionale “cuoco”, ai criteri di cui al punto 1 saranno assegnati, complessivamente, 50 punti su 100; al criterio di cui al punto 2 saranno assegnati 25 punti su 100, al criterio di cui al punto 3 saranno assegnati 10 punti su cento; al criterio di cui al punto 4 saranno assegnati 15 punti su 100. 
Per quanto riguarda le figure professionali “capocameriere”, “aiutobarman”, “camieriere”, “aiutocuoco”, ai criteri di cui al punto 1 saranno assegnati, complessivamente, 60 punti su 100; ai criteri di cui al punto 2 saranno assegnati 25 punti su 100, ai criteri di cui al punto 3 saranno assegnati 15 punti su 100. 
Per quanto riguarda la figura professionale “lavapiatti”, ai criteri di cui al punto 1 saranno assegnati, complessivamente, 60 punti su 100; ai criteri di cui al punto 2 saranno assegnati 40 punti su 100. 

In caso di parità in graduatoria tra candidati sarà applicato il criterio di prevalenza della minore età anagrafica. 

Il Consorzio si riserva ampia facoltà di non dare corso ad assunzioni in relazione ai profili indicati qualora mutassero le esigenze aziendali che hanno dato luogo alla pubblicazione del presente avviso di selezione.


L’aggiornamento dei contenuti di questa sezione con relativi link è a cura dell’Area Amministrazione.